Sal rosada gourmet del Himalaya:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vWG5qQkMoiygFcz2bY9LyEVmsB0Zjj7KZPHXTVp52d55PUzIac-CRgOwO1I8PwtiIEgR5Y4rMMsLKuN2pGmPDCa_HcTHUdtwvoi-RYWocYLgoChmZPON5iwCejnPWeNkQhJnbEEsOXFDhSrSr5RH6O2NOpNwIMeNBobB2eHk9crg=s0-d)
Ahh, con que no-transgénica. ¿La sal tiene ADN? También ponen que es 'orgánica' - o sea que ¿es derivada de organismos vivos?
¡Y libre de químicos! Yo juraba y comía tierra que el cloruro de sodio es químico (que cuando es puro, es blanco).
Y también me vengo a enterar que el Instituto Nacional de Salud [de EEUU] aprueba la sal.
(vía Why Evolution Is True)
• Completamente libre de químicos y plaguicidas
• Orgánica halal y kosher, no transgénica
• Sal pura del Himalaya
• Aprobada por la FDA y
• El Instituto Nacional de Salud
Ahh, con que no-transgénica. ¿La sal tiene ADN? También ponen que es 'orgánica' - o sea que ¿es derivada de organismos vivos?
¡Y libre de químicos! Yo juraba y comía tierra que el cloruro de sodio es químico (que cuando es puro, es blanco).
Y también me vengo a enterar que el Instituto Nacional de Salud [de EEUU] aprueba la sal.
(vía Why Evolution Is True)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.